请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 子卉

月夜

伴着残月,无闲观满天星斗.只觉得到处迷漫着杂尘薄雾,匆匆赶回家.疲乏的躯体,因为还未痊愈的感冒更显沉辍.

无力读书,习惯性地来到每天必到的空间,眼观新篇,耳听朋友们的读书声音.

[em04]

月夜

那棵挂满了闪烁小灯的圣诞树是那么的美丽

新的梦在延伸......

虽然,国内没有圣诞节的传统,可是这个节日与新年离得比较近.往往让人更加盼望新年乃至中国的传统春节.

姐姐祝您圣诞快乐!把我拥有的所有圣诞祝福都送给您!

是呀,每一次月夜来临,都意味着新的梦延伸!谢谢姐姐!

就如拥有快乐心情的我,在此时面对夜幕,是一种淡淡的欣慰与幸福.那是一种意外收获的满足.此时,想想大洋彼岸的人们也许正在为月夜来临时的圣诞狂欢而做着一切幸福与快乐的准备吧.想象中是不是象我们春节年三十白天一样的忙碌呢?

月夜

圣诞树上那些犹如星星的小灯仍在闪烁......

上帝把他的独生子降临在人世的一个贫苦的家庭,生在马槽里.这就是神爱世人.

平安夜,圣诞夜......

月夜

当我们两手紧握来到人间,我们仍会两手空空的离去,还有什么身外之物舍不得抛弃呢?

唯有精神境界的极限是永恒的......

月夜

心静如水,思绪起伏,窗外柔雨飘飘.没有大雪,但会想念朋友,更感激子卉妹妹的祝福与挂牵.

摘一朵圣诞红,捧一颗星星灯,送给故乡的子卉,愿妹妹在新的一年里心想事成.

才想起来到这里看看.原来这里还有这样美好的祝福.谢谢姐姐!好久也不见您的消息了。是不是好忙呀。今天真是幸福的一天,我的那些可爱的孩子回来了,收到许多大家的消息。还看到了从异国赶回来的孩子。虽然时间匆匆,我要工作。可是我还是能清晰地感到他们长大了,更成熟,更自立。少了抱怨,更多了些的是踏实。

子卉妹妹,这两天我就要回国了,我的UC软件出现故障,已很久进不了UC,今后能否进UC很难说,你给我的那两个E--M地址都不通,你能否在这两天给我回话?

姐姐抱歉,我今天才看到您的留言.给您发短消息了,不知您能否看到?