请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

月夜

处暑,农历七月三十

精炼

几天没能来房间与大家一起读书,只好偷闲一个人翻书了.想想上面的几个字,还是那日,姐姐说在论坛中发贴不成功,想着试试是不是网络之故,匆忙之间,不知做何感.想到"今日是处暑,"记录一节气时录.

今年农历有两个七月.两个七夕,许多网络朋友把这一天定为中国的"情人节".记得老人们也常常说女孩子子这一天可以祈巧的.如果做成"祈巧节"多好听呀.织女与牛郎的故事多少有些伤感,还是愿天下有情人终成眷属!

祝朋友们快乐.虽然不能常常去房间读书了,我会争取值班时到,还好有论坛可以常常光顾.

谢谢子卉

去追寻你能得到的!

"养成一个好习惯,和改变一个坏习惯,同样需要足够的耐心."这些天开始刻意让自己养成一个早睡的健康习惯,才真正体会到这话的真实含义.学生时代的我很少贪晚的,工作以后,不知不学就形成了贪晚的习惯.量的累积,出现质的问题.早睡早起养成一个好的健康习惯,可以让自己少了许多病假,吃药与就医之扰.

"身体发肤,受之父母,不敢损伤."只要多提醒一句自己,就可以让自己有一个好的精力与体力.又会让亲人少些担忧,何乐而不为呢?

子卉祝大家身体健康,天天有个好心情!

在人生的某个阶段,心是不容易被牵动的,一旦牵动,必势不可收.

也许这也是人有时最不了解自己的又一个证明吧.

这几天一直都被幸福围绕,总能收到远方朋友般的孩子们送来的祝福.看着她们发来的短信,听着他们的语音留言,欣慰与幸福荡满心头.望着外面的月,默默祝福远在异乡的我习惯性地称为"孩子"的朋友:学习工作并快乐着!

飘下一片微黄落叶

[原创]

拾片秋叶,珍藏思念

[原创]2006年第一场雪

[em04]