请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛重要通知

各位学友:

为了保证论坛安全,请各位学友重新设置登录密码,并且一定要设置密码提问答案。谢谢!

这两天才发现,一来论坛,总是弹出淘宝网的窗口。我们被广告了。

由于论坛维护,请学友们三天之内不要发帖。谢谢!

各位学友好!请学友们国庆七天时间内不要发帖,国庆后再发帖!谢谢!

这两天发现,一来论坛,总是弹出其他网的窗口。我们被广告了。

学友们请注意,为了确保论坛的正常运作,以后发帖的时候要注意文章中是否出现敏感词,有敏感词的地方请用拼音替代,发帖前最好用WORD自带的“查找”功能自查。

有时间的话,也请学友们对自己发过的帖子自查一下,并进行修改。由于时间关系,有一些帖子已经被删除,请大家谅解!

谢谢!

看到了。谨记!好象论坛有的文章打不开,如“史林资鉴”里的,发了也打不开。据闻有些论坛,“信仰”二字,都成了关键字、敏感词。可叹!

各位学友好!论坛已经基本恢复,现在可以发帖了。由于9月10日以后的原始数据已经无法恢复,所以只好用手工操作的方式恢复大家发的帖子,请学友们谅解!

另外,请9月20日以后参与学习和值班的学友把日志发到我的QQ邮箱里,我将于近日把缺漏的日志补全,谢谢各位学友!

各位學友好!論壇現在已經全面恢復,學友們可以正常使用了。但是由於論壇本身存在的特殊情況,所以,目前百度無法檢索到論壇,這個問題可能一時半會無法解決,請學友們諒解!也敬請學友們以後發帖注意對敏感詞的自我屏蔽。謝謝!

论坛维护目前已经暂时结束了,各位学友可以正常发帖了。如果在查看帖子和发帖时,因为敏感词的问题而出现无法打开的帖子,请大家在本贴下面跟帖,注明文章标题。谢谢!