请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 心路

心路的作業本

心路姐来过了?又是很久很久没有看到您了,自上次面授时分别到现在,又快一年了。您还好吗?

心路姐姐回家了,真好。[em23][em23][em23][em23][em23]

听说心路回来了,赶紧上来看看,呵呵,还真是。

好想你哦~~~~~~~~

[em23][em23][em23]

心路大姐回来了?!

是的,心路学友回来了,我看见了。[em01]

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!大家都有好的愿望,好的期昐,想把学堂办好,想让学友们在此学业精进,成就自己的儒者梦想,可结果是事与愿违,学友之间是是非非,学友间的亲情消失尽。在这样的氛围下如何能使学业精进?又何谈“以文会友,以友辅仁”!友道哪里去了??我很心痛!!

感觉学堂现在的氛围真好!

今天跟学友们一起交流,真觉得自已功课拉下的太多,2011年3月12日考试结束,就来学堂好好补课,争取今年出勤达到100天,学友们别笑我哦,这个数字对我来讲已经不易了,我去年一年出勤可能也不足50天呢,已经翻翻了,欢迎学友们多多鼓励!

我们一起努力!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

呵呵,计划翻翻真好啊,我也来见贤思齐,向您学习!大家翻啊翻,争取翻到没的翻!

祝考试顺利过关!

[em23][em23][em27]

现在的考试就是多,心路大姐都50岁了还要考试,佩服佩服!

这种考试会给许多人留下阴影。绿衣以前就经常做梦都在考试,而且还经常考得不好要重考,有几次还从梦里哭醒呢。常说:日有所思,夜有所梦。很多时候白天根本就没有想过可一样会做这种梦。学友们不要见笑啊,这可是考试带来的后遗症。

大姐要经常考试。绿衣呢,现实工作中经常要应付各种检查,没完没了的。

工作再忙,修身不可落下,我们共同努力!