请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 春山

笑话二则

去年四月份买了一部尼康L120,从海南回来没有多久,把家里翻了底朝天也找不到充电器,今年去北京之前只好再买了个原装的。回来以后,怕丢了,专门放在书柜里,结果,鬼见天的!居然又莫名其妙的不见了!不见啦!怎么找都找不到啊!结果,上个月,我家先生去云南,我又去那间专卖店买了一套原装充电器,还是找上次那个卖相机和充电器给我的小伙子,付完钱以后,他说,下次你来,就直接买相机吧!

[em03]

又想起一个笑话,我们住的小区有很多黑人,有一晚我家先生夜归,正低头往家里走,此刻月黑风高,猛抬头,眼前竟然出现了一排白晃晃的东西,情急之下,马上暗喝一声,再配合李小龙的咏春招式(他小时候学过咏春)扎开马步,时刻准备着与眼前怪物展开厮杀!没曾想,那排白晃晃的东西,立马不见了,黑暗中也传来一声带有非洲口音的暗喝,我家先生定睛一看,见一黑人,正握着双拳,拉开架式,紧张的看着我家这位,那一排白晃晃的东西原来是他的牙齿!双方定睛看清楚情况,发现是一场误会,各自抱拳said sorry,然后散去。回家后,我家先生告诉我,要不是那位黑人喝一声,他早就出拳了!笑死我了!双方居然会抱拳回礼!

二年级的填空题:

题目1.白菜一片绿油油,请填写一句合适的句子,

女儿不假思索的答到:青枫浦上不胜愁。

我与其父喷饭。

吾友开会

话说某同学开会,内容枯燥无用,且长达四小时!众皆欲睡,几欲奔走。惟见一人端坐其间,头若悬梁,股若刺锥,目光炯炯然,若听箴言;其心乐乐然,如沐春风。台上口若悬河,台下东倒西歪,一片昏昏中惟此人昭昭。领导称其认真,党的好儿女。同事慕其坚毅,四小时坐如悬钟。众人见其奇也,而不知其何以奇!掉了一地眼球!此何人也,吾友洵美是也。

太搞笑了!笑死俺啦!