请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 春山

笑话二则

正在酣睡中,突然听见敲钟声,猛然觉醒发现身在办公室,楞了几秒钟,想起自己有课,飞奔到课堂,蓬头垢面,不知所云。你说说,我怎么这么能睡呢?![em04]

[转帖]

在网上看到了这样一个笑话——

某某自称发现了长寿的规律,他说:

不抽烟不喝酒,63岁--林彪

不抽烟只喝酒,73岁--周恩来

只抽烟不喝酒,83岁--毛泽东

既抽烟又喝酒,93岁--邓小平

又吃又喝又嫖又赌还包二奶,103岁--张学良

没有任何坏习惯,一生做好事--23岁,雷锋

网上的朋友们,看着办吧!

几天前一个晚上,我在尚友那边。因为时间尚早,当时学堂人廖廖数人。我上麦读“子张第十九”一遍。然后看无人上麦,就放先生从前讲课的一段录音。 而头一天晚上在班上读书至凌晨三点,第二天一天没睡。所以在放老师录音的时候,慢慢地,一阵阵困意和疲惫感慢慢袭来。我想挂着,自己去休息一会儿。又担心影响一会儿学友们上麦读书。同时又觉得自己播放老师的讲课录音,自己只挂着不听,这也是不敬的表现。我就悄悄地戴着耳机,躺下来了。一边听,一边躺着(困了、累了,的确会影响循礼的状态)。一会儿,一会儿,慢慢地,我竟然睡着了!

不知过了多少时间(在现实里,是20多分钟),我猛地一下醒来。看到了有两位学友给我打来了“悄悄”。同时,也看到洵美大姐正在麦上读书。

一位学友给我发了一个偷笑的表情。

一位学友对我说:咦,你那边还有鼾声耶。

我的脸“腾”的一下就红了。马上意识到刚刚发生了什么。对自己又气又急,索性把电脑关了。

后来,大姐告诉了我。看到我当时真的睡着了,就急忙把我的麦收了(不赶紧收我的麦,我只能更久地“出洋相”啊)。并告诉当时学堂里的学友们说——

灵光学友不在电脑前边,他电脑里安装的瑞星杀毒软件里的小狮子,老是发出打呼噜的声音。我先收了灵光学友的麦,咱们开始读书啊。

我听着大姐笑呵呵的叙述,我又害羞,又感激,又感到大姐处理应急事件中表现出的高超智慧!最后,我给大姐汇报说:俺电脑里安装的杀毒软件是金山毒霸,不是瑞星。

我听到的鼾声是瑞星小狮子的。

「悄悄地」旭辉说:今晚没有读书沙龙了?(10:32:15)
「悄悄地」旭辉说:今晚?(10:32:31)
「悄悄地」旭辉说:啊?(10:32:34)
「悄悄地」旭辉说:(10:32:36)
「悄悄地」旭辉说:我忘了(10:32:36)
「悄悄地」旭辉说:今天是星期六啊(10:32:41)
「悄悄地」旭辉说:今晚好象是周六吧(10:32:47)
「悄悄地」旭辉说:天哪(10:32:48)
「悄悄地」旭辉说:我忘了(10:32:55)
「悄悄地」旭辉说:我以为今天是星期五呢(10:33:03)
「悄悄地」清 淡【尚友学堂】说:今天星期六啊?(10:33:23)
「悄悄地」旭辉说:隔一次也行(10:33:33)
「悄悄地」旭辉说:我忘的 一干二净了(10:33:35)
「悄悄地」旭辉说:今天就谈大学吧(10:33:48)
「悄悄地」旭辉说:没事的(10:33:57)
「悄悄地」清 淡【尚友学堂】说:是啊(10:34:03)
「悄悄地」旭辉说:啊?11点啦?(10:35:18)
「悄悄地」旭辉说:我老了(10:35:50)
「悄悄地」旭辉说:糊涂了(10:35:51)
「悄悄地」旭辉说:我是过糊涂啦(10:35:22)
「悄悄地」旭辉说:都十一点啦(10:35:26)
「悄悄地」旭辉说:天哪(10:35:29)
「悄悄地」旭辉说:不打算循礼了?(10:36:14)
「悄悄地」旭辉说:哈哈(10:36:20)
「悄悄地」旭辉说:^_^(10:36:22)
「悄悄地」旭辉说:老人家可以不循礼(10:36:29)
我老了,老的把日子都给忘的一干二净了!
[em03]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天早晨,在一UC房间,听见有朋友说“清清轻轻”排麦,清清轻轻纳闷儿,因为当时她在厨房。

下午,答案揭晓:

清清轻轻从阳台进到房间,发现小狗儿趴在电脑前,表情无辜而困惑。

與女兒去小市場買東西,一個擺賣智力遊戲玩具的小攤子吸引了我們,一個小男孩在玩魔方,怎么弄也弄不好,央求賣玩具的小販教他,小販哪有心思教他呢!反而說他把魔方弄亂了,小男孩笑嘻嘻的對一旁正在玩另一個遊戲的小女孩說“圓圓,你幫幫我吧,我不會弄,這個太難了”小女孩頭也不抬的說“我說了,我不會”小男孩說“是啊,太難了,我才六歲半”小女孩說“都六歲半了,還不會玩啊?”陽光下兩個粉雕玉琢般的孩子分外可愛,我插嘴說:“就是啊,都六歲半了還不會,太不應該了!”女兒馬上說:“媽媽你欺負小孩子!”一個攤子的人都笑開了鍋!

多么可愛的孩子,多么讓人感到愉快的一天!

有道小学语文题是关联词填空:他( )牺牲生命,()出卖party组织。棍哥说应填“害怕…所以…”我觉得应填“与其…不如…”。经过热烈讨论,敲定答案是“宁可…也要…” 。

基地组织在本·拉登同志追悼会上的致辞

同志们:

今天我们在这里隆重集会,沉痛哀悼伟大的恐怖主义战士,国际伊斯兰恐怖运动的奠基人:本·拉登同志。本·拉登同志的一生是光辉的一生、是战斗的一生,在长期的斗争实践中,他集军事家、政治家、金融家、诗人于一身,充分展示出了一位领袖的伟大魅力。他严厉批判了以爱尔兰共和军为首的小打小闹理论,将恐怖主义的基本原则与国际恐怖主义运动的具体实际相结合,创造性的提出了用飞机撞大楼的战略构想,从而将恐怖主义运动推向了一个新的层面。在“9·11”行动中,他身临一线,指挥若定,沉重打击了美帝国主义的嚣张气焰,鼓舞了全世界人民反对霸权的信心与勇气。打破了美国本土从未受大规模袭击的神话,在国际恐怖主义运动的发展史上具有里程碑的意义。

本·拉登同志在工作上认真负责,在生活上却始终保持着艰苦朴素的作风:住山洞、蹲农户,他经常一边吃着饼干,一边指挥战斗。他身为亿万富翁,却始终坚持和人民群众打成一片。他经常说:“我们要从群众中来,到群众中去。”又说“我们宣扬恐怖主义的目的,是为了人民。因为人民的利益高于一切。”他经常深入基地组织的成员中去,嘘寒问暖,了解他们的生活和学习。他注重教育,强调要从娃娃抓起,大胆的提出了创建恐怖训练学校的计划,为国际恐怖运动的发展提供了大批优秀的人才。他严于律己,宽以待人,充分显示出一个国际恐怖之父的本色。

从美国到也门,从肯尼亚到车臣,拉登同志运用自己娴熟的政治技巧与高超的斗争艺术,处处给敌以打击,国际恐怖主义运动不断的从胜利走向胜利,基地组织也在战斗的洗礼中,从无到有,从小到大。

也正因如此,以美国为首的霸权主义国家视拉登同志为眼中钉、肉中刺,处心积虑必欲锄之而后快。他们卑鄙无耻,用尽了各种手段,暗杀、空袭,甚至不惜使用精确制导炸丵。2011年5月1,拉登同志在巴基斯坦阿伯塔巴德的秘密住所被美国情报部门探知,他在英勇地和敌人殊死搏斗后,头部中弹身亡。伊斯兰人民的好儿子,拉登同志停止了思考。本·拉登同志的牺牲,给国际恐怖主义运动带来了无可估量的损失,是基地组织的不幸,更是全人类一切有良知人民的不幸。从巴勒斯坦到黎巴嫩,从沙特到伊拉克,广大干部群众都陷入了巨大的悲痛之中。在巴勒斯坦,大学生们自发的组织起来,制作横幅再道一声,拉登你好;在黎巴嫩,社会各界纷纷组织座谈会深入揭批美帝国主义的罪行,缅怀拉登同志伟大而不平凡的一生;在阿富汗,基地组织的成员们更是用行动来纪念他们的伟大领袖拉登同志,他们依靠山区、发动群众,开展人民游击战争,反抗美帝国主义及其走狗的侵略和傀儡政丵府的腐朽统治……这一切的一切充分说明了本·拉登同志在广大人民群众心目中的崇高地位。

我们一定要继承拉登同志的遗志,高举恐怖主义的大旗,化悲痛为力量,坚持战斗,不怕牺牲,一个拉登倒下去,千百个拉登站起来,敌人犯下的滔天罪行,我们定会让他血债血偿。以色列的爆炸声可以作证,阿富汗的火箭声可以作证,美国大厦的倒塌声可以作证:我们的恐怖主义事业不仅没有被打跨,而且正在显示出他的勃勃生机与优越性,不断的吸引着有志者的加入。

拉登同志的牺牲让我们更加看清楚了美帝国主义的强盗本质,也唤醒了那些亲美崇洋的伊斯兰青年们,我们相信:拉登同志的鲜血不会白流,他永远活在我们心中。在小拉登同志的领导下,国际恐怖主义必将取得更大的胜利。

国际恐怖主义运动的伟大领袖本·拉登同志,永垂不朽!

纪念本·拉登同志(白求恩版)

本·拉登同志据说是沙特富翁,五十多岁了,为了伟大的伊斯兰圣战事业,受伊斯兰游击联盟和沙特恐怖组织的派遣,不远万里,来到巴基斯坦。51,不幸被美国情报部门探知,在经过殊死斗争中,头部中弹而亡。

一个外国人,毫无利己的动机,把伊斯兰世界的游击主义事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际游击主义的精神,这是伊斯兰原教旨主义的精神,每一个伊斯兰游击疯子都要学习这种精神。列宁主义认为:资本主义国家的游击疯子要拥护殖民地人民的游击主义事业,殖民地半殖民地的游击疯子要拥护资本主义国家的游击疯子的游击主义事业,伊斯兰圣战才能胜利。本.拉登同志是实践了这一条列宁主义路线的。我们伊斯兰游击疯子也要实践这一条路线。我们要和一切资本主义国家的游击疯子联合起来,要和利比亚的、北朝鲜的、巴勒斯坦的、巴基斯坦的、乌兹别克斯坦的以及一切资本主义国家的游击疯子联合起来,才能赶走帝国主义,由我们自己奴役自己的民族和人民,奴役伊斯兰世界的民族和人民。这就是我们的国际游击主义,这就是我们用以反对狭隘民族主义和狭隘人道主义的国际游击主义。

本·拉登同志毫不利己专门炸人的精神,表现在他对正义游击主义事业的极端的负责任,对同志对人民的极端的冷酷。每个游击队员都要学习他。不少的人对正义游击主义事业不负责任,拈轻怕重,把炸包推给人家,自己拿遥控器。一事当前,先替自己找退路,然后再把别人往前推。炸了一座楼就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对工兵技术对游击主义不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不是游击队员,至少不能算一个纯粹的游击队员。从伊斯兰圣战解放军逃回来的人说到本.拉登,没有一个不佩服,没有一个不为他的精神所感动。文明世界的军民,凡亲身受过本.拉登同志的关怀和亲眼看过本.拉登同志的施工工艺的,无不为之感动。本.拉登同志说,他的毕生目标就是使用土木工程技术手段,将所有的美国人赶出伊斯兰的世界,不管他是穿制服的军人,还是布衣平民;不管他是男人,还是女人;不管他是老人,还是儿童。本.拉登同志说:"如果谁杀死了一个美国士兵,那是比无所事事要好得多的事。"本.拉登同志的讲话令美国人感到"胆战心惊"。每一个游击队员,一定要学习本.拉登同志的这种真正游击主义者的精神。

本·拉登同志是工兵出身,在整个伊斯兰工兵系统中,他的技术是很高明的。他以全球"拆迁"为己任,对技术精益求精,在平凡、艰辛的岗位上做出了不平凡的成绩:日前,在他的光辉榜样带动下,他所带领的"民航八革弹志愿军"的武装拆迁工人们经过精心的准备,对美国世贸中心成功地实施了拆迁。施工中,他们打破了传统的作业方法,创造性地采用了"空中瞬时空气动力冲压法",在20分钟的时间内就完成了大楼整体解体,使该项工程比预定工期提前18年完成,成为世界拆迁行业的奇迹。这对于一班心软手潮的人,对于一班鄙薄技术工作以为不足道、以为无出路的人,也是一个极好的教训。

我和本·拉登同志只见过一面。后来他给我来过许多信,劝我也加入圣战组织。可是因为施工任务忙,仅回过他一封电子邮件,还不知他收到没有。对于他的被通缉和被软禁,我是很悲痛的。现在大家纪念他,推崇他为"圣战英雄",可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无人性人道之心的精神。从这点出发,就可以变为大令人民游击胆寒的人。一个人爆炸当量有大小,但只要有这点精神,就是一个天不怕地不怕的人,一个视生命无俅所谓的人,一个令正常人抱头鼠窜的人,一个超越了低级人性的非人,一个有资格奴役人民的人。

纪念本拉登君(鲁迅版)

西元201152日,就是北约轰炸卡扎菲家炸死其最小儿子及三个孙子后的那一天,我独自徘徊在网上,遇见小A,前来问我道,先生可曾为卡扎菲写点什么没有?我说没有。他就正告我,卡扎菲,先生并不熟悉,姑且罢了。先生可知,本·拉登先生昨天也就义了。他生前甚是爱先生文章,凡有文刊登,必定研读数遍,手不释卷。先生还是写一点吧!·拉登先生,我虽素未平生,却是知道的。凡是我所写的文章期刊,大概是因为往往有始无终之缘故吧,销行一向就甚为寥落,然而在这样的生活艰难中,毅然决定坚举反美大旗的就有他。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于死者毫不相干,但在生者,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓在天之灵,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。 可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。十九位青壮年的血,洋溢在我的周围,使我难于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个所谓唯美是尊的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于非人间,使它们快意于我的苦痛,就将这作为后死者的菲薄的祭品,奉献于逝者的灵前。

真的猛士,敢于直面强大的美帝,敢于开飞机撞向耸立的双子。这是怎样的殉道者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流逝,来洗涤旧迹,仅使留下一片无辜的哀号和殉道者的遗躯。在这一片无辜的哀号和殉道者的遗躯中,又给美帝暂得空闲,重新放纵怒火于这似人非人的世界,我不知道这样的世界何时是一个尽头。

在这十九位逝去的青壮年中,我是一个都不太相识的。唯有本·拉登先生在911事件之后,才略有了解,却因为那是先生已经是名扬天下,身隐草芥之间的缘故吧~已然是难于相见一面了。现在想来,2001911日至此时,已然是近第十个年头了。后来虽多有耳闻先生的影踪,却是谣言行于九霄之上,仙踪渺渺了。总之,在我的记忆上,那一次就是最后一次知道先生的确切消息了。

我在今天五月二日早餐时,才知道美军和巴基斯坦军在周日也就是五月一日国际劳动节有军事行动的,不禁鄙视他们连国际劳动节都不消停会儿。没想到,才过一日不到便得到噩耗,说在巴基斯坦首都伊斯兰堡西北40英里地区的军事行动中,居然带了直升飞机,死伤数人,而先生就在遇害者之列。但,我对于这些传说,竟至于颇为怀疑。我向来是不惮以最坏的恶意,来推测美帝主义的,然而我还不料,也不信竟会下劣凶残到这地步。况且始终微笑着的和蔼的拉登兄,更何至于无端在家中喋血呢? 然而即日证明是事实了,作证的便是美帝自己的公告。还有几具,据传是拉登兄家人的。而且这又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为连家人都为此丧命,自言法制人权如此高尚的美帝主义,尚连及亲族无罪之人,呜呼哀哉~! 但美go-vern-ment就有令,说他们是“KB主义! 但接着就有流言,说拉登之死是值得庆祝的。 惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡美帝之艰难,众人之所以默无声息的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

但是,我还有要说的话。 我没有亲见;听说他,拉登君委任的十九位壮士,那时是欣然前往的。而拉登君,自然,策划袭击而已,稍有人心者,谁也不会料到有这样的结果。但竟在家门前中弹了,被直升飞机和众人包围,于是死掉了。 始终微笑的和蔼的拉登君确是死掉了,这是真的,有他自己的尸骸为证;沉勇而友爱的拉登君的家人们也死掉了,有他们自己的尸骸为证;只有一样,伟大而光辉的反美帝主义还在呻吟着。当拉登君从容地转辗于文明人所发明的枪弹的攒射中的时候,这是怎样的一个惊心动魄的伟大呵!美军的屠戮其家人的伟绩,人权不幸全被这几缕血痕抹杀了。 但是叫嚣着的杀人者却居然昂起头来,叫嚣着,这是伟大胜利的时刻,不知道个个脸上有着血污……

我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测美帝主义的。但这回却很有几点出于我的意外。一是美当局者竟会这样地凶残,一是流言家竟至如此之下劣,一是拉登君临难竟能如是之从容 这一回在弹雨中不幸遇害,虽殒身不恤的事实,则更足为拉登君的勇毅,虽遭阴谋秘计,压抑近十年,而终于没有消亡的明证了。倘要寻求这一次死伤者对于将来的意义,意义就在此罢。

苟活者在淡红的血色中,会依稀看见微茫的希望;真的猛士,将更奋然而前行。 呜呼,我说不出话,但以此记念拉登君!

(轉自鐵血網。)