请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

笑话二则

笑话一则

某日,到某单位开会,团团坐好之后该单位一小头头向某人介绍说,该单位的主要领导人,除了书记是男性,其余基本都是女性。某人头脑发呆居然问出一句"她们之间吵架吗?"该小头目居然认真的告诉某人"这个我倒不知道,"其实话一出口某人已经开始笑了,她一本正经的回答更是让某人笑的几乎失态!2秒种后她回过味来"你为什么问这个奇怪的问题?"某人为了掩盖的进一步失态,只好喝一口水。她居然再来了一句"你要是不问,我还真没有想过这个问题,女人打架是非常厉害的!"与某人一步之遥就是该单位的一众女性领导,看着她们无比坚毅的面容与眼前这个一本正经的小头头,想像一下她们私下的相处,与眼前严肃的会场形成极为滑稽的氛围!某人定力有限,实在无法控制,为防进一步失态,连忙找个借口跑跳出去,找个无人的角落狂笑一伦,幸好无人看见,否则一定要打120给神经病医院。回家后与家人讲起,某人自己笑的倒在地上,然而,家人却集体对某人说“你是有病了吧,这有什么好笑的,笑成这样?!”

呕!买噶搭!某人真的病了?

笑话二则

某日赶去上课,走出门来,发现忘带手机与家门钥匙,连忙与夫君要来钥匙去拿东西,夫君再三吩咐拿了东西后不要忘了把钥匙还给他,某人当然诺诺。到得课堂打开书包拿课本出来,赫然发现——夫君的钥匙包就在某人包包里,当下就忍不住笑出声来,堂下众人谔然。连忙跑出来打电话,电话那头传来幽幽的声音“已经找了个遮风挡雨的天桥,在下面等待大头虾回家开门!”几乎把某人笑晕过去!

生活很匆忙,

但是点滴的快乐可以扫去厚厚的阴霾!

(以上笑话纯属虚构)[em01]

某天,医院领导开会宣布:明天下午,除了值班医生外,各科医生全要到中心广场义诊,要原装(白帽,白大褂)".当时就有人在下面问";难到我们现在是"组装"的?

我这可是真实的故事哟!!!

[em01][em01]

文革时,有首歌叫《社员都是向阳花》。

一对小夫妻吵架。女曰:你们家都是向阳花!男大惑。女曰:农民!

呕,麦噶瘩!实在是笑死人了!再来笑话两则

1、 某庙大门内高挂一牌子,上书"今晚7:30分,科级以上和尚开会"。

2、 寻牛启示

本人于昨日上午10时,在银行方向丢失一青年牛,该牛体健、毛黄,四六牙,如有拾获者请与本人联系,酬谢!qq:2435671

[em01][em01][em01]

近日,去公园纳凉,吾展席未定.便来一君坐于旁开始推销,好言相推,不见其有辞色,不堪其扰.

先生怒起,卷席易于它处.未料此君尾随不懈.矢志不渝,志在必得!当此之际,一直沉默的女儿忽然悄悄问我:妈妈,这个叔叔是不是大灰狼? 令我忍俊不禁.遂与女儿先生拉手围成一圈齐唱<<小红帽>>"我要当心附近是否有大灰狼"唱至此句时故意将声音拔高且重复.不料此君在旁拍手称好!

呜呼~~~以后公园要少去了.即使不是偏僻的地方也有大灰狼!

[em03]

这个人实在太有才了,转贴过来若大家一笑,我反正是笑的不行了.[em01]

[转贴]我的生活是多么的幸福啊!

这可不是我瞎掰,是国家统计局告诉我的。人家说了,全国城镇居民半年的工资收入就达到了一万多块,我就是全国城镇居民之一,也就是说我半年的工资收入已经达到了一万多块。

另外,国家统计局还告诉我,我的“人均”住房面积已经达到了二十六平方米,照此算来,我们家已经拥有了一套一百多平方米的宽敞住宅了。此外,我还有一千多美元的人均GDP收入,而物价上涨幅度非常低,还不到5%。

您说这生活能不幸福吗?但是,经过一番仔细研究,我又惊奇地发现,除了这些之外,我还有不少“隐形收入”。比如:

我拥有0.11辆汽车。
  我每年出国旅游0.02次。
  我每天上酒店用餐0.13次。
  我每年能到电影院看美国大片0.17场。
  我拥有欧洲著名品牌时装0.28件。
  我拥有纯血统赛马0.05匹。
  我还拥有0.0001艘游艇。
  我还拥有0.07个情妇。
  我还拥有足有我巴掌那么大的一块高尔夫球场。
  …… …… …… …… …… ……

除此之外,还有很多,实在无法一一列举。拥有了这一切,我自然而然地就会过上幸福的生活,我每天的生活是这样的:

在一个阳光明媚的上午,我离开了我们家那座一百多平米的豪宅,穿着我那0.28件欧洲品牌时装,带上了我那0.07个情妇,坐上了我那0.11辆汽车,风驰电掣地行驶在宽阔的马路上。我们来到了我所拥有的那块巴掌大小的高尔夫球场,在绿草如茵的球场上,我和那0.07个情妇尽情地撒欢、追逐。

我们玩得十分尽兴,临近中午,我看了一眼手腕上戴的那0.0003块“江诗丹顿”手表,决定去吃饭。我的情儿拿起了她那0.004个“路易威登”手提包,和我又上了那0.11辆汽车,来到了大酒店,我们一同在这里吃了0.13顿生猛海鲜。

吃完饭,我们又驱车来到了洗浴中心,在那里洗了0.09次桑拿。洗完澡之后,我们商量起了那0.02次出国旅游应该到哪个国家才好。我那0.07个情妇想去巴黎,而我想去柬埔寨,我们吵了起来。我一怒之下,一脚踹碎了我那0.0003块“江诗丹顿”手表,我的情儿也在火头上一甩手扔掉了她那0.004个“路易威登”手提包。于是,我们不欢而散,就此分道扬镳。

这时,我醒悟了:千好万好还是不如自己的老婆孩子好啊!于是,我开着那0.11辆汽车立刻回家。到了家里,我牵出了我那0.05匹纯血统赛马,我们一家三口兴高采烈地骑在高头大马上,直奔海滨而去。

到了海边,我们弃马登舟,坐上了我那0.0001艘豪华游艇,我们在大海上尽情驰骋,好不开心。直到夕阳西下,我们才依依不舍地上岸。

这,就是我一天的“人均”生活。大家说,我的生活是多么的幸福啊!

转贴自http://www.cat898.com/Infolook.asp?bclass=1&id=52227

一人专能跟风,人言亦言。一日邻居晨起故意逗他云:“这世道什么都丢,昨晚,我的井被盗。”此人一听,正色道:“呵呀,原来如此,昨夜解手我隐约听见水流之声,以为咋回事。原来是兄家失窃,这贼人,偷什么不好,偏偷井。”(邻居于是佩服,这也能跟,真是了不起)

老师书写“况且”两字,吩咐学生造句。次日,老师批改作业见如此一句“我们村里来二人转了,我刚吃完饭,就听‘况且,况且’,我知道这是二人转开始的锣声响了。”

你们真逗笑死我啦[em01][em01][em01][em01][em01]

傻瓜才信呢[em05][em01]